Обновленная «Юность»

По целевой программе, на условиях софинансирования краевого и районного бюджетов, выполнена реконструкция детской спортивной школы «Юность».

По целевой программе, на условиях софинансирования краевого и районного бюджетов, выполнена реконструкция детской спортивной школы «Юность».

Школа, в которой воспитано не одно поколение славянских теннисистов, не функционировала несколько лет по причине аварийного состояния здания.

Ситуация кардинально изменилась после обращения за помощью к губернатору Кубани. Благодаря вниманию Вениамина Ивановича Кондратьева к проблеме, которую самостоятельно решить району было не под силу, спортшкола обрела новый современный облик.

Укреплены стены, заменены инженерные сети и кровля, оконные и дверные блоки, полностью отремонтирован фасад здания. По сути, построен новый объект. Общая стоимость работ превысила 55 млн. рублей.

Торжественное открытие спортшколы состоялось 2 сентября. Заниматься спортом, укреплять свое здоровье и с пользой проводить время здесь будут 500 школьников. Главное направление спортивное направление в работе школы - настольный теннис. На базе «Юности», получившей после капремонта статус регионального центра развития настольного тенниса - а таких у нас в крае всего три: Краснодар, Сочи и Славянск-на-Кубани - будут проходить соревнования краевого и федерального уровня. 

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *