17.03.2023

На Кубани проведут региональный конкурс «Экспортер года-2023»

В Краснодарском крае стартовал конкурс «Экспортер года-2023».

Прием заявок продлится до 24 апреля

В Краснодарском крае стартовал конкурс «Экспортер года-2023». Мероприятие проводит краевой Центр поддержки экспорта в рамках нацпроекта «Международная кооперация и экспорт».

– Конкурс в крае будет проходить уже в восьмой раз. Несмотря на все сложности для экспорта в 2022 году, наши компании доказывают, что кубанская продукция востребована, конкурентоспособна и ее покупают по всему миру, – рассказал вице-губернатор Александр Руппель.

Жюри будет оценивать участников по трем основным номинациям: «Экспортер года в сфере промышленности», «Экспортер года в сфере базовой продукции агропромышленного комплекса» и «Экспортер года в сфере готового продовольствия». Эксперты все показатели, которые характеризуют внешнеэкономическую деятельность конкурсантов. Затем комиссия определит победителя.

Прием заявок от предприятий малого и среднего бизнеса, которые в 2022 году поставляли продукцию и услуги за рубеж продлится до 24 апреля.

С более подробной информацией о правилах проведения конкурса и условиях можно ознакомиться на официальном  сайте   Центра поддержки экспорта.

Фото: пресс-службы администрации Краснодарского края



Евгения Хасанова

Последние новости

Депутаты Городского Собрания Сочи по избирательному округу № 7 провели встречу с жителями мкр. Соболевка

По инициативе депутатов Городского Собрания Сочи по избирательному округу № 7 «Северный» Степана Кагосяна, Теймураза Лобжанидзе и Темура Эйнатова прошла встреча с жителями мкр.

Национальные проекты России. Что стоит за этим знаком?

За этим знаком: десятки тысяч километров дорог, сотни новых школ, домов культуры, тысячи современных поликлиник и детсадов с яслями,

Сочинцы поддерживают полный запрет продажи вейпов

Закономерно, что сами курильщики электронных сигарет чаще всего выступают против столь радикальных мер.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *