«Моя Станица» предлагает для гурманов фирменные приправы

Сеть магазинов «Моя Станица» давно полюбилась жителям Кубани, в том числе и благодаря своему широкому ассортименту, в который входят молочные, мясные, хлебобулочные изделия, сахар, вода и чай.

Сеть магазинов «Моя Станица» давно полюбилась жителям Кубани, в том числе и благодаря своему широкому ассортименту, в который входят молочные, мясные, хлебобулочные изделия, сахар, вода и чай. На этот раз линейка продукции пополнилась фирменными приправами.

На полках магазинов «Моя Станица» теперь можно встретить 21 приправу на любой вкус. Так, в ассортименте появились «Греческий лимон» и «Итальянский томат» с ароматами Средиземноморья, «Классика гриля», «Шашлык & томат», «BBQ ребрышки» и «Стейк Розмари» для любителей сочного мяса. Классика жанра: молотый и дробленый черный перец, паприка, чили, копченая паприка, четыре перца, приправа для плова и для картофеля, три вида специй для любителей рыбы и морепродуктов. Для тех, кто предпочитает экзотику, «Имбирная Азия», «Хмели-сунели», «Аджика» и «Цыпленок тандури».

Приправы «Моя Станица» изготовлены из высококачественного натурального сырья. Они станут прекрасным дополнением к блюдам, приготовленным из продуктов торговой марки.

 

Последние новости

Рост цен в России может разогнаться до двузначных значений

По итогам года не исключено превышение ранее планируемых показателей по инфляции  Фото:

В Анапе под жилую застройку отдают еще 30 гектаров городской земли

Власти обещают развитую инфраструктуру Фото: мэрия Анапы В Анапе еще 30 гектаров городской земли выставлены на торги под многоэтажное строительство.

Две школы и три класса закрыты на карантин в Краснодарском крае

Фото: Михаил Ступин Из-за пневмонии и гриппа на Кубани перевели на дистанционное обучение две школы.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Лениногорске, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *