Кубанские предприятия представляют свои коллекции одежды на международной выставке в Москве

На 33-й Collection Premiere Moscow от края участвуют шесть производителей.

На 33-й Collection Premiere Moscow от края участвуют шесть производителей.

CPM стартовала сегодня в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» и продлится до 6 сентября. Она включает деловой форум, байерскую сессию, презентации коллекций весна-лето 2020 года. В этом году свою продукцию демонстрируют более 1300 компаний из 30 стран мира. Площадку посетят свыше 22 тысяч профессионалов индустрии.

Краснодарский край на мероприятии представляют предприятия легкой промышленности с брендами «Красар», Art-Sofi, «Селецкие», Tatyana Organ, Yurma Fashion и Pepita. Как сообщили в департаменте промышленной политики региона, новые коллекции одежды собственного производства фабрики презентуют на объединенном стенде в павильоне 7-2.

– Уже в третий раз кубанские производители одежды заявляют о себе на международном уровне в рамках выставки CPM. Ежегодно площадка показывает свою эффективность как инструмент продвижения бренда и расширения рынков сбыта продукции. По итогам участия в выставке предприятия получают новых клиентов и заказы на пошив одежды, – отметил руководитель департамента Иван Куликов.

Пресс-служба администрации Краснодарского края


Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *