Кондратьев: Краснодарский край должен стать лидером в развитии газомоторного топлива
19.11.2022

Кондратьев: Краснодарский край должен стать лидером в развитии газомоторного топлива

Краснодарский край вскоре должен занять место лидера в развитии рынка газомоторного топлива.

Краснодарский край вскоре должен занять место лидера в развитии рынка газомоторного топлива. Вопрос обсуждался на заседании, участие в котором приняли Алексей Копайгородский и Юрий Бурлачко .

Виктор Зубков из правления компании « Газпром » назвал инвестицией в будущее переход транспорта на безопасный для экологии метан. В РФ запасов газа достаточно для покрытия потребностей коммунальной техники и общественного транспорта. Сейчас Кубань по темпам развития отрасли занимает четвертое место, а значит надо раскрывать потенциал Геленджика, Анапы и Сочи.

Вениамин Кондратьев приветствует переход на газ ради сокращения выбросов в атмосферу. Скоро будет разработана и утверждена дорожная карта, предусматривающая алгоритм перехода транспорта на метан. Все получат от этого выгоду, а курортный регион сможет вырваться в лидеры.

Персоны 4 и Компании 1 в новости КОПАЙГОРОДСКИЙ Алексей Сергеевич Глава Сочи 1 место БУРЛАЧКО Юрий Александрович Председатель Законодательного Собрания Краснодарского края 2 место ЗУБКОВ Виктор Алексеевич Председатель Совета директоров ПАО «Газпром» 3 место КОНДРАТЬЕВ Вениамин Иванович Губернатор Краснодарского края 4 место Газпром 1 место

Последние новости

Прививку от гриппа сделали более 80 тысяч жителей Анапы

Активная санитарно-просветительная работа по вакцинопрофилактике гриппа позволила достигнуть выполнения основных плановых показателей по вакцинации взрослого населения.

В МНТК «Микрохирургия глаза» им. акад. С.Н. Федорова провели уникальную операцию пациенту с болезнью Бехтерева

67-летнему Александру Михайловичу из Севастополя диагностировали наличие макулярного отверстия на одном глазу или центральный разрыв сетчатки.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *