22.03.2024

До 100 тысяч рублей на карту: с 22 марта этим россиянам начнут поступать новые выплаты

Российский паспорт банковская карта. Фото: Денис Батов Речь идет о тех, кто успел это сделать Россияне знают, что в России расширили категории граждан, которые могут получать те или иные выплаты на льготных условиях,

Российский паспорт банковская карта.
Фото: Денис Батов Речь идет о тех, кто успел это сделать

Россияне знают, что в России расширили категории граждан, которые могут получать те или иные выплаты на льготных условиях, за счет государственных субсидий.

В частности, президент пообещал, что государство возместит расходы на покупку оборудования и проведение работ на земельном участке в размере до 100 тысяч рублей на частное домовладение.

Решение было принято положительно. Для получения данной выплаты необходимо подать заявление в региональный социальный центр или в отделение соцзащиты.

Те, чьи заявления уже были одобрены, начнут получать выплаты на свои банковские карты с 22 марта Остальные, в зависимости от даты подачи заявления, получат деньги позже.

Например, в Краснодарском крае на данную компенсацию имеют право инвалиды и семьи с детьми-инвалидами, ветераны и инвалиды войны, боевых действий и члены их семей без учета доходов, а также многодетные семьи и пенсионеры, у которых среднедушевой доход не превышает двукратный прожиточный минимум.

Кроме того, в этот список также вошли малоимущие семьи Кубани, и это весомая мера поддержки, которая помогает улучшать жилищные условия гражданам с невысокими доходами.Для получения более подробной информации о порядке и условиях получения выплаты обращайтесь в региональный социальный центр или в социальную защиту по месту своего жительства.

Соответствующим критериям гражданам рекомендуется своевременно подать заявление на получение выплаты и использовать полученные средства по целевому назначению.

А вы имеете право на данную меру поддержки?

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *