АТОР: отдых на российских курортах следующим летом подорожает до 20%
18.11.2022

АТОР: отдых на российских курортах следующим летом подорожает до 20%

Отдых на российских курортах летом 2023 года подорожает до 20% по сравнению с летним сезоном нынешнего года.

Сочи - один из лидеров спроса

  admkrai.krasnodar.ru

Отдых на российских курортах летом 2023 года подорожает до 20% по сравнению с летним сезоном нынешнего года. Об этом сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР).

"По информации туроператоров, повышение цен на размещение в сезоне-2023 стало ожидаемым. В зависимости от направления, курорта и категории объекта оно составило в среднем от 5% до 20%. Есть и примеры двукратного роста со стороны популярных объектов в Сочи", - указано в сообщении.

На Кубани, по данным АТОР, заметнее всего выросло в цене размещение в четырёх- и пятизвёздочных гостиницах, поскольку спрос в этом сегменте стабильно превышает предложение. В Крыму и Абхазии отельеры в основном сохранили цены на уровне нынешнего года.

Забронировать тур по ценам 2022 года можно в рамках раннего бронирования, отметили в АТОР. В частности, за покупку туров в ноябре на краснодарских курортах скидка составит 10-20% от летних цен, некоторые кубанские гостиницы предлагают скидки в 40%, в Абхазии – до 15%, указывают в ассоциации.

Предпочтения туристов по выбору направлений для отдыха по сравнению с летом нынешнего года не изменились – по данным АТОР, по спросу лидируют Сочи и Абхазия.

Последние новости

Прививку от гриппа сделали более 80 тысяч жителей Анапы

Активная санитарно-просветительная работа по вакцинопрофилактике гриппа позволила достигнуть выполнения основных плановых показателей по вакцинации взрослого населения.

В МНТК «Микрохирургия глаза» им. акад. С.Н. Федорова провели уникальную операцию пациенту с болезнью Бехтерева

67-летнему Александру Михайловичу из Севастополя диагностировали наличие макулярного отверстия на одном глазу или центральный разрыв сетчатки.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *